INGREDIENTES:

  • Açúcar 120 grs
  • Canela em  c / n
  • Gemas de ovos 8 Unidades
  • Claras 2 Units
  • Leite condensado 400 gramas
  • Leite evaporado 400 gramas
  • Porto 250 cc
PASSO A PASSO
  • Coloque os dois tipos de leite em uma panela e aqueça em fogo baixo.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e arrastando uma colher ao redor da base da panela, você pode ver o fundo.
  • Retire a panela do fogo e adicione as gemas.
  • Mexa bem.
  • Reserve o creme de gemas na geladeira.
  • Coloque o açúcar e o porto em uma panela em fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda .
  • Monte as claras em neve em uma tigela.
  • Adicionar o xarope de vinho do porto em um fio, mexendo sempre, até que a base interna da bacia para arrefecer.
  • Sirva o creme em copos de sobremesa e coloque o merengue por cima.
  • Polvilhe com canela em pó.

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