INGREDIENTES:
- Açúcar 120 grs
- Canela em pó c / n
- Gemas de ovos 8 Unidades
- Claras 2 Units
- Leite condensado 400 gramas
- Leite evaporado 400 gramas
- Porto 250 cc
PASSO A PASSO
- Coloque os dois tipos de leite em uma panela e aqueça em fogo baixo.
- Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e arrastando uma colher ao redor da base da panela, você pode ver o fundo.
- Retire a panela do fogo e adicione as gemas.
- Mexa bem.
- Reserve o creme de gemas na geladeira.
- Coloque o açúcar e o porto em uma panela em fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda .
- Monte as claras em neve em uma tigela.
- Adicionar o xarope de vinho do porto em um fio, mexendo sempre, até que a base interna da bacia para arrefecer.
- Sirva o creme em copos de sobremesa e coloque o merengue por cima.
- Polvilhe com canela em pó.
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