INGREDIENTES:
- Mel 2 colheres de sopa.
- Ovos cozidos 6 minutos 2 Unidades
- Batatas coloridas 2 Unidades
- Azeite 1 splash
- Sage 1 Branch
- Tomilho 1 ramo
- Cabutia de abóbora 1/4 Unidade
- PARA O CURATIVO
- Maionese 4 colheres de sopa.
- Vinagre 1 respingo
- Pimenta moída 1 pitada
- Salsa 1 Punhado
PASSO A PASSO
- Cortamos batatas com casca aos oitavos e as levamos a um prato com azeite temperado com tomilho , sal e pimenta do reino. Cozinhe no forno até dourar e reserve.
- Corte a abóbora cabutia em fatias com a pele e em um prato com mel, sálvia, sal, pimenta, leve ao forno médio até dourar e as peças ficarem macias.
- Para o molho, misture maionese , vinagre , pimenta moída, salsa picada e reserve.
- Para a montagem, em uma fonte misturamos batatas, abóbora, ovos 6 minutos ao meio e terminamos com o molho por cima e salsa picada.