INGREDIENTES:

PRIMEIRA PARTE

SEGUNDA PARTE

TERCEIRA PARTE

  • Bagas vermelhas c / n
  • Boa grama c / n
  • Glacê de açúcar 20 gramas
  • Creme 200 miliitros
PASSO A PASSO
  • Monte as claras e adicione o açúcar aos poucos.
  • Depois de montado, adicione o amido de milho , o sal e o vinagre .
  • Coloque os moldes de silicone semi-esfera e leve ao forno por cerca de 2 horas a 90 ºC até secar e brilhar.
  • Misture o purê de maracujá , açúcar e ovos.
  • Cozinhe lentamente em fogo baixo, até que o creme comece a engrossar, paramos de cozinhar na primeira fervura.
  • Derrame progressivamente sobre a cobertura de chocolate branco e misture com algumas hastes até obter uma mistura brilhante.
  • Reservar na geladeira até o seu resfriamento completo.
  • Bata o creme com o açúcar de confeiteiro.
  • Encha a pavlova com a mistura de maracujá e decore com o creme e as frutas vermelhas.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja