INGREDIENTES:
- Glacê de açúcar 190 gramas
- Limpar 165 Gramas
- Framboesas ou amoras congeladas 75 gramas
- Farinha 65 gramas
- Manteiga 90 gramas
- Geléia de damasco 100 gramas
- Mel 15 gramas
- Pasta de pistache 20 gramas
- Pistácios esmagados 50 gramas
- Fermento em pó 5 gramas
- Amêndoa em pó 60 gramas
PASSO A PASSO
- Em uma tigela, misture o açúcar em pó, a amêndoa em pó, a farinha , o fermento, as claras em neve , o mel e a pasta de pistache até unificar.
- Adicione manteiga derretida, integre e, com a ajuda de uma manga, encha um molde de silicone com 6 cm de diâmetro por cada financiador.
- Coloque 2 framboesas ou amoras no centro de cada financista e asse a 180 ° C por 20 minutos.
- Desenforme e em temperatura ambiente escove a parte superior com geléia de damasco .
- Passe pelo pistache esmagado na superfície escovada
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja