INGREDIENTES:
- Brilho neutro c / n
- Chantilly creme 500 gramas
- Macarrão c / n
MASSA
- Manteiga 150 gramas
- Biscoitos moídos 300 gramas
- Limão para as raspas 2 Unidades
PREENCHIMENTO
- Suco de limão 250 cc
- 2 latas de leite condensado
- Lemoncello 50 cc
- Lima 2 Units
- Sal 1 pitada
- Gema de ovo 6 Unidades
PASSO A PASSO
MASSA
- Em uma tigela, misture os biscoitos moídos, as raspas de limão e a manteiga derretida.
- Cubra com esta mistura a base e as laterais de um molde quadrado removível com nervuras, pressionando com uma colher.
- Reserve.
PREENCHIMENTO
- Misture o leite condensado, uma pitada de sal, raspas e suco de limão, gema de ovo , violoncelo e despeje sobre o fundo do molde.
- Leve ao forno a 160 ° C por 20 minutos.
- Deixe esfriar na geladeira.
- Armado
- Faça um alguns flocos de creme chantilly na luva com pick encaracolado, decorando com brilho neutro sobre o creme de limão e macarrão.
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja