INGREDIENTES:

  • Brilho neutro c / n
  • Chantilly creme 500 gramas
  • Macarrão c / n

MASSA

PREENCHIMENTO

  • Suco de limão 250 cc
  • 2 latas de leite condensado
  • Lemoncello 50 cc
  • Lima 2 Units
  • Sal 1 pitada
  • Gema de ovo 6 Unidades
PASSO A PASSO

MASSA

  • Em uma tigela, misture os biscoitos moídos, as raspas de limão e a manteiga derretida.
  • Cubra com esta mistura a base e as laterais de um molde quadrado removível com nervuras, pressionando com uma colher.
  • Reserve.

PREENCHIMENTO

  • Misture o leite condensado, uma pitada de sal, raspas e suco de limão, gema de ovo , violoncelo e despeje sobre o fundo do molde.
  • Leve ao forno a 160 ° C por 20 minutos.
  • Deixe esfriar na geladeira.
  • Armado
  • Faça um alguns flocos de creme chantilly na luva com pick encaracolado, decorando com brilho neutro sobre o creme de limão e macarrão.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja