INGREDIENTES:
- Ameixas 20 Unidades
- Massa de Sablee c / n
- CREME FRANGIPANE
- Gemas 4 Unidades
- Pomada de manteiga 100 gramas
- Açúcar 100 grs.
- Creme de pastelaria 100 gramas
- Farinha de pistache 100 gramas
PASSO A PASSO
- Em uma tigela, misture a manteiga, a pomada, o açúcar e as gemas até unir.
- Adicione a farinha de pistache, o creme de confeiteiro e trabalhe até que todos os ingredientes estejam integrados.
- Reserve frio.
- Fonzar uma cintura circular (paredes de base e laterais) com massa de marta e despeje o creme de frangipane pulverizando a superfície.
- Adicione ameixas ao creme na posição vertical concêntrica.
- Leve ao forno a 160 ° C por 1 hora.
- Deixe esfriar e termine com brilho neutro e pistache descascado
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja