Tempere a bondiola com sal e sele em uma panela com óleo nas laterais.
Coloque bagas de zimbro, anis estrelado, pimenta, dentes de alho esmagados, gengibre fatiado, pau de canela, açúcar, molho de soja e a bondiola selada em uma assadeira pequena .
Complete com água (1 parte de molho de soja e 2 partes de água), cubra com papel alumínio e cozinhe em forno a 200 ° C por 2 horas.
Após o tempo, retire a bondiola , leve-a para a placa do forno e pinte com bastante cobertura,
Cozinhe a 250 ° C por 15 minutos até caramelizar.
No meio da cozedura, repintar com o esmalte.
VIDROS
Coloque em uma panela pequena, mel, molho de soja, hoisin, vinagre , suco de laranja , casca de laranja , gengibre no fogo e deixe reduzir pela metade as folhas 30 minutos até obter uma textura de mel.
Com o fogo desligado, adicione o óleo de gergelim , misture e reserve.
MOLHO DE EMBRULHO
Em uma tigela, misture miso , gouchujang, maçã verde descascada picada , nozes picadas, sementes de gergelim , açúcar, cebola verde picada (verde) e finalize com óleo de gergelim .
ARMADO
Pegue uma folha de alface e coloque uma pequena base de arroz branco dentro .
Adicione o molho, um pedaço de bondiola refogada, folhas de coentro , broto de feijão, doure o taco e coma.