• ARMADO
  • Arroz branco c / n
  • Brotos de feijão c / n
  • Folhas de coentro c / n
  • Alface verde c / n
  • Alface roxa c / n
  • BONDIOLA ASSADA LACADA
  • Sal c / n
  • Molho de soja 150 cc
  • Anis estrelado 2 Unidades
  • Gengibre em folhas 5 Unidades
  • Dentes de alho 3 Unidades
  • Juniper 5 Units
  • Pimenta 1/2 colher de sopa
  • Canela 1 Ramo
  • Açúcar 40 grs
  • Bondiola de porco 500 gramas
  • VIDROS
  • Óleo de gergelim 3 colheres de sopa
  • Casca de laranja 1/2 unidade
  • Hoisin 50 gramas
  • 50 cc de suco de laranja
  • Gengibre em folhas 10 gramas
  • 50 cc de vinagre de álcool
  • Molho de soja 100 cc
  • Mel 100 gramas
  • MOLHO DE EMBRULHO
  • Miso 2 colheres de sopa
  • Noz picada 15 gramas
  • Maçã verde sem pele sem caroço 50 gramas
  • Sementes de gergelim 1 colher de chá
  • 1/2 colher de chá de açúcar .
  • Gouchujang 1 colher de sopa
  • Cebola verde picada (parte verde) 1 unidade
  • Óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • BONDIOLA
  • Tempere a bondiola com sal e sele em uma panela com óleo nas laterais.
  • Coloque bagas de zimbro, anis estrelado, pimenta, dentes de alho esmagados, gengibre fatiado, pau de canela, açúcar, molho de soja e a bondiola selada em uma assadeira pequena .
  • Complete com água (1 parte de molho de soja e 2 partes de água), cubra com papel alumínio e cozinhe em forno a 200 ° C por 2 horas.
  • Após o tempo, retire a bondiola , leve-a para a placa do forno e pinte com bastante cobertura,
  • Cozinhe a 250 ° C por 15 minutos até caramelizar.
  • No meio da cozedura, repintar com o esmalte.
  • VIDROS
  • Coloque em uma panela pequena, mel, molho de soja, hoisin, vinagre , suco de laranja , casca de laranja , gengibre no fogo e deixe reduzir pela metade as folhas 30 minutos até obter uma textura de mel.
  • Com o fogo desligado, adicione o óleo de gergelim , misture e reserve.
  • MOLHO DE EMBRULHO
  • Em uma tigela, misture miso , gouchujang, maçã verde descascada picada , nozes picadas, sementes de gergelim , açúcar, cebola verde picada (verde) e finalize com óleo de gergelim .
  • ARMADO
  • Pegue uma folha de alface e coloque uma pequena base de arroz branco dentro .
  • Adicione o molho, um pedaço de bondiola refogada, folhas de coentro , broto de feijão, doure o taco e coma.
  • Repita a operação com cada bloco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *