Pular para o conteúdo
  • Goiânia, Goiás, Brasil
  • +(62)999054029
  • 8:00 - 18:00
  • O grande prazer em cozinhar é ver no rosto das pessoas o prazer em comer.
  • facebook
  • Instagram
Micaela Chef

Micaela Chef

  • Home
  • Receitas
    • Sanduíches
    • Sobremesas
    • Pratos Salgados e Lanches
    • Sucos
    • Pratos
  • Contate-nos
  • Serviços
  • Serviços de Consultoria
  • Blog

Receita de salada de macarrão

  • Início
  • Receita de salada de macarrão

INGREDIENTES:

  • Kale 5 Sheets
  • SARACENO CROCANTE

    • Em uma panela com óleo de girassol, frite o trigo cozido anteriormente até ficar crocante e reserve.

    MOLHO ORIENTAL

    • Em uma tigela com um batedor de arame, misture o vinagre , o açúcar integral e o missô até dissolver.
    • Adicione o molho de soja, o óleo de girassol, o gengibre ralado, a cebola verde, os amendoins torrados e misture até integrar.
    • Adicione o óleo de gergelim , o manjericão picado , o coentro picado , tempere com sal e reserve.

    MASSAS

    • Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar cozido e esfrie em água gelada para cortar o cozinheiro.
    • Reserve.

    ARMADO

    • Acomodados nos legumes frescos placa de base misturado com pasta refeição de arroz , adicione mais legumes assados e tempero com um pouco de molho oriental.
    • Moer as folhas de couve na grelha até ficar crocante e adicionar à salada por cima.
    • Finalize com amendoim torrado , sementes de abóbora assadas , picles de legumes e trigo sarraceno crocante.

Projetos Recentes

Para o infinito e além”: a galinha que viajou para o espaço

Receita de pudim de milho fácil de fazer

Receita de Almôndegas em Molho de Vegetais

Receita de Ssam envernizada Bondiola em soja e laranja

Receita de Batata de Leite

Carne de porco com cenoura assada

Guisado de peru

Curiosidade do Prato tradição Universal

Frango tikka masala receita

Salada de batata e ovo

Bondiola com purê de batata-doce e cenoura vidrada

Almôndegas com receita de espinafre

Quando o vinho é um condimento

La pavlova, uma das melhores sobremesas do mundo

Quatro massas sicilianas

A pizza, história e curiosidades deste prato universal

Preencher é uma Arte

Deliciosos petiscos Uruguaio

Conheça a origem do bolo floresta negra

Cozinhar é uma festa

Sua massa favorita – conheça sua história

Antes de voltarem, conheça os vulcões

O que você deve saber sobre o bechamel

Pretzel, festa da primavera

Para ceviches, o melhor produto

Colher na mão

A porca do sorriso

5 couves na moda

As meninas assam

Guisados fugazes

Carne e vinho, um coração

Opções nos carvões

O registro de natal, uma sobremesa que você deve conhecer

POR QUE COMEMOS TORRONE NO NATAL?

Texturas de manga

Portugal

Itália

Culinária espanhola

Irlanda

Inglesa

Espaguete com molho de verão

Tomate recheado de microondas

Salada de Macarrão

Empadão light de frango

Pamonha Light de sal Assada

    O grande prazer em cozinhar é ver no rosto das pessoas o prazer em comer.

    Acesso Rápido

    • Home
    • Receitas
      • Sanduíches
      • Sobremesas
      • Pratos Salgados e Lanches
      • Sucos
      • Pratos
    • Contate-nos
    • Serviços
    • Serviços de Consultoria
    • Blog

    Contato

    Entre em contato conosco:
    contato@micaelachef.com.br
    WhatApp: (62) 999054005

    Compartilhe nas redes sociais

    Siga-nos nas redes sociais

    • facebook
    • instagram
    • whatsapp
    Copyright © 2025 Micaela Chef Todos os direitos reservados. Site: MicaelaChef Desenvolvido por. Powered by Pgs Consultoria Ti
    • facebook
    • Instagram