INGREDIENTES:
- Kale 5 Sheets
-
SARACENO CROCANTE
- Em uma panela com óleo de girassol, frite o trigo cozido anteriormente até ficar crocante e reserve.
MOLHO ORIENTAL
- Em uma tigela com um batedor de arame, misture o vinagre , o açúcar integral e o missô até dissolver.
- Adicione o molho de soja, o óleo de girassol, o gengibre ralado, a cebola verde, os amendoins torrados e misture até integrar.
- Adicione o óleo de gergelim , o manjericão picado , o coentro picado , tempere com sal e reserve.
MASSAS
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar cozido e esfrie em água gelada para cortar o cozinheiro.
- Reserve.
ARMADO
- Acomodados nos legumes frescos placa de base misturado com pasta refeição de arroz , adicione mais legumes assados e tempero com um pouco de molho oriental.
- Moer as folhas de couve na grelha até ficar crocante e adicionar à salada por cima.
- Finalize com amendoim torrado , sementes de abóbora assadas , picles de legumes e trigo sarraceno crocante.