Pular para o conteúdo

INGREDIENTES:
- Azeite c / n
- Óleo de alho 1 respingo
- 1 dente de alho picado
- Grão de
RISOTO
- Numa panela larga com refogue azeite cebola , cebola , cebolinha, sal e alho picado até que elas são suaves.
- Adicione aveia , cevada, misture e adicione o vinho branco.
- Deixe o vinho evaporar, adicione a beterraba assada amassada, misture e adicione o caldo de legumes aos poucos misturando.
- Tempere com sal, pimenta e óleo de alho .
- Mexa e adicione um pouco mais de caldo, queijo pategras, queijo parmesão e continue misturando até obter uma textura cremosa.
- Reserve.
COGUMELOS PORTOBELLO
- Em uma panela com azeite, refogue os cogumelos Portobello em quartos até dourar .
- Tome banho com um pouco de molho teriyaki, caramelize e reserve.
POCHOCLO DE AMARANTO
- Coloque as sementes de amaranto em uma panela , aqueça, tampe e deixe explodir até terminar.
ARMADO
- Sirva o risoto cremoso em um prato fundo.
- Eu adicionar no centro dos fungos laca, cherrys tomates cortados ao meio com coentro picado ao redor, eu pochoclo de amaranto acima e terminar com molho teriyaki e coentro em folhas.