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INGREDIENTES:
ARMADO
- Ciboulette c / n
- Couve c / n
- Alecrim c / n
- Molho de tomate defumado c / n
MASSA
- Sal
PREENCHIMENTO
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola , alho – poró e cebola verde até os legumes ficarem macios.
- Adicione o alho picado, sal e continue cozinhando por 3 minutos.
- Adicione a couve picada com as mãos, um pouco mais de azeite, as azeitonas pretas fatiadas, cozinhe até que a couve amoleça e leve para uma tigela.
- Incorpore o abacate em cubos, queijo pategras, queijo fresco, ricota e misture com as mãos até integrar.
- Reserve.
QUEIJO VEGETAL
- Processe sementes de abóbora , sal e levedura nutricional até obter um jateamento fino e reservar.
MASSA
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral , a farinha branca orgânica, o sal marinho, a água filtrada, os ovos, o azeite e amasse com as mãos até que os ingredientes estejam combinados.
- Continue amassando no balcão com as mãos para formar um coque macio, leve para uma tigela, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Estenda com uma máquina ou um rolo muito fino e coloque o recheio reservado na massa esticada, separando cada porção de recheio.
- Pinte com ovo batido em torno de cada recheio, cubra com outra folha de massa bem esticada, pressione com os dedos em torno de cada recheio para remover o ar e, finalmente, corte com uma roda de corte de macarrão.
ARMADO
- Cozinhe o ravioli em água fervente com sal e uma vez cozido al dente, adicione-o à panela com o molho.
- Cozinhe por 1 minuto, adicione a pimenta, sirva em um prato fundo com couve, ciboulette e alecrim .
- Acompanhe com o queijo vegetal de sementes de abóbora .