INGREDIENTES:
ARMADO
- Provoleta 1 unidade
CHIMICHURRI
- Purê de tomate FAINA
- Farinha de quinoa GELÉIA DE TOMATE
- Tomate redondo sem casca 1 Kilo
- Cardamomo 2 unidades
- Coentro 1 colher de chá
- Canela 1 Ramo
- Açúcar integral
PASSO A PASSO
FAINA
- Em uma tigela , misturar com fio batedor farinha de quinoa , farinha de amaranto , sal, pimenta, óleo de oliva e leite de amêndoa até se combinarem.
- Pegue a preparação em pizza oleada e coloque a parte verde da cebola verde cortada finamente.
- Cozinhe no forno a 180 ° C por 25 minutos.
CHIMICHURRI
- Em um copo de mistura de salsa , cebola , pimenta verde, orégãos seco pimenta chão, colorau , açúcar mascavado, tomate puré, vinagre , alho sal marinho ralado, óleo de girassol e de reserva.
ATOLAMENTO
- Em uma tigela, misture o tomate pelado picado, o açúcar e deixe esfriar durante a noite.
- Processo com um pouco de batedeira e adicione aipo , pimenta, cardamomo , canela, cravo e leve ao fogo em uma panela .
- Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a textura da geléia.
ARNADO
- Em uma frigideira antiaderente, doure a provoleta em ambos os lados.
- Sirva uma porção de fainá, meia provoleta, um pouco de geléia, chimichurri e termine com brotos de manjericão , azeite e sal em flocos.