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Receita de quinoa e amaranto Fainá

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  • Receita de quinoa e amaranto Fainá

INGREDIENTES:

ARMADO

  • Provoleta 1 unidade

CHIMICHURRI

  • Purê de tomate FAINA
  • Farinha de quinoa GELÉIA DE TOMATE
  • Tomate redondo sem casca 1 Kilo
  • Cardamomo 2 unidades
  • Coentro 1 colher de chá
  • Canela 1 Ramo
  • Açúcar integral 
    PASSO A PASSO

    FAINA

    • Em uma tigela , misturar com fio batedor farinha de quinoa , farinha de amaranto , sal, pimenta, óleo de oliva e leite de amêndoa até se combinarem.
    • Pegue a preparação em pizza oleada e coloque a parte verde da cebola verde cortada finamente.
    • Cozinhe no forno a 180 ° C por 25 minutos.

    CHIMICHURRI

    • Em um copo de mistura de salsa , cebola , pimenta verde, orégãos seco pimenta chão, colorau , açúcar mascavado, tomate puré, vinagre , alho sal marinho ralado, óleo de girassol e de reserva.

    ATOLAMENTO 

    • Em uma tigela, misture o tomate pelado picado, o açúcar e deixe esfriar durante a noite.
    • Processo com um pouco de batedeira e adicione aipo , pimenta, cardamomo , canela, cravo e leve ao fogo em uma panela .
    • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a textura da geléia.

    ARNADO

    • Em uma frigideira antiaderente, doure a provoleta em ambos os lados.
    • Sirva uma porção de fainá, meia provoleta, um pouco de geléia, chimichurri e termine com brotos de manjericão , azeite e sal em flocos.

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