INGREDIENTES:

PUDIM

CREME DE CHOCOLATE

PASSO A PASSO

PUDIM

  • Misture as bananas amassadas, os ovos e o óleo.
  • Adicione o açúcar mascavo e misture até integrar.
  • Peneire a farinha , o bicarbonato, o fermento, a canela, a pitada de sal e misture em lotes com a mistura de iogurte e banana.
  • Adicione nozes pecãs picadas, lascas de chocolate , integre e leve à panela de pudim com papel manteiga na base.
  • Asse em forno a 170 ° C por 30 minutos.

CREME DE CHOCOLATE

  • Em uma batedeira, misture o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
  • Adicione o açúcar em pó, o cacau e bata até ficar unido.
  • Adicione o chocolate derretido e termine de misturar até integrar.

ARMADO

  • Decorar a superfície do pudim e frio com creme de chocolates

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja