INGREDIENTES:
PUDIM
- Óleo neutro 300 gramas
- Açúcar moscovita 300 gramas
- Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
- Essência de baunilha c / n
- Farinha 300 gramas
- Ovos 3 Unidades
- Canela 1 colher de sopa
- Gotas de chocolate 100 gramas
- Nozes-pecã 200 gramas
- Fermento em pó 1 colher de chá
- Purê de Banana Assado 400 gramas
- Sal 1 colher de chá
- Iogurte 160 gramas
CREME DE CHOCOLATE
- Creme de queijo 170 gramas
- Sal 1 pitada
- Polpa de banana 100 gramas
- Chocolate meio amargo derretido 250 gramas
- Manteiga 100 gramas
- Cacau amargo 30 gramas
- Açúcar em pó 230 gramas
PASSO A PASSO
PUDIM
- Misture as bananas amassadas, os ovos e o óleo.
- Adicione o açúcar mascavo e misture até integrar.
- Peneire a farinha , o bicarbonato, o fermento, a canela, a pitada de sal e misture em lotes com a mistura de iogurte e banana.
- Adicione nozes pecãs picadas, lascas de chocolate , integre e leve à panela de pudim com papel manteiga na base.
- Asse em forno a 170 ° C por 30 minutos.
CREME DE CHOCOLATE
- Em uma batedeira, misture o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
- Adicione o açúcar em pó, o cacau e bata até ficar unido.
- Adicione o chocolate derretido e termine de misturar até integrar.
ARMADO
- Decorar a superfície do pudim e frio com creme de chocolates
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja