INGREDIENTES:
- Orégano fresco 3 ramos
- Azeite c
- Pimentão moído c / n
- Akusai 50 gramas
- Viés de aipo 2 Unidades
- Caldo de legumes c / n
- Cebola vermelha em quartos 1 unidade
- Chauchas Flat 4 Unidades
- Chauchas de Carne 3 Unidades
- Milho sobre rodas 5 Unidades
- Tomilho 3 Ramos
- Brócolis flores 5 unidades
- Couve-flor 5 unidades
- Erva-doce nos quartos 1 unidade
- Cogumelos Portobello ao meio 3 Unidades
- Rosemary 1 Branch
- Pimentão vermelho 1 fatia
- Pimentão amarelo 2 fatias
- Sal e pimenta c / n
- 3 cerejas tomates amarelos
- 3 cerejas tomates vermelhos
- Vinho Branco 200 cc
- Abobrinha em fatias 1 unidade
- Cabutia de abóbora 1 Gajo
- Zuchini em bengalas 150 gramas
- Salsa 10 gramas
- ARMADO
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Cunha de queijo Gouda 200 gramas
- Tomilho 1 colher de sopa
- Nozes tostadas 50 gramas
- Orégano fresco 1 colher de sopa
- Mel 2 colheres de sopa
- Folhas de manjericão 5 Unidades
- Figos frescos 3 unidades
PASSO A PASSO:
PAPILLOTE
- Em uma assadeira colocada uma folha de base e adicionando cebola habitação fungos portobellos, erva-doce, aipo , chauchas planas gordo, zucchini, brócolos , couve-flor , zucchini, akusai, pimento vermelho pimenta amarelo milho sobre rodas, zapallo cabutia , tomate cereja e tempere com pimenta do reino , alecrim , tomilho , orégano , azeite, sal, pimenta e adicione uma base de caldo de legumes, azeite e vinho branco.
- Cubra bem fechado com outra folha de papel alumínio e leve ao forno a 180 ° C por 45 minutos.
- ARMADO
- Em uma frigideira quente com azeite, doure uma fatia de queijo gouda de ambos os lados, formando uma superfície crocante que derrete no centro.
- Tempere com pimenta.
- Abra o papillote fazendo um corte na folha de alumínio, adicione o queijo crocante e derretido no centro.
- Adicione figos cortados ao meio , nozes assadas, folhas de manjericão , salsa picada, tomilho , orégano fresco e regue com mel.