INGREDIENTES:

  • Orégano fresco 3 ramos
  • Azeite c
  • Pimentão moído c / n
  • Akusai 50 gramas
  • Viés de aipo 2 Unidades
  • Caldo de legumes c / n
  • Cebola vermelha em quartos 1 unidade
  • Chauchas Flat 4 Unidades
  • Chauchas de Carne 3 Unidades
  • Milho sobre rodas 5 Unidades
  • Tomilho 3 Ramos
  • Brócolis flores 5 unidades
  • Couve-flor 5 unidades
  • Erva-doce nos quartos 1 unidade
  • Cogumelos Portobello ao meio 3 Unidades
  • Rosemary 1 Branch
  • Pimentão vermelho 1 fatia
  • Pimentão amarelo 2 fatias
  • Sal e pimenta c / n
  • cerejas tomates amarelos
  • cerejas tomates vermelhos
  • Vinho Branco 200 cc
  • Abobrinha em fatias 1 unidade
  • Cabutia de abóbora 1 Gajo
  • Zuchini em bengalas 150 gramas
  • Salsa 10 gramas
PASSO A PASSO:
PAPILLOTE
  • Em uma assadeira colocada uma folha de base e adicionando cebola habitação fungos portobellos, erva-doce, aipo , chauchas planas gordo, zucchini, brócolos , couve-flor , zucchini, akusai, pimento vermelho pimenta amarelo milho sobre rodas, zapallo cabutia , tomate cereja e tempere com pimenta do reino , alecrim , tomilho , orégano , azeite, sal, pimenta e adicione uma base de caldo de legumes, azeite e vinho branco.
  • Cubra bem fechado com outra folha de papel alumínio e leve ao forno a 180 ° C por 45 minutos.
  • ARMADO
  • Em uma frigideira quente com azeite, doure uma fatia de queijo gouda de ambos os lados, formando uma superfície crocante que derrete no centro.
  • Tempere com pimenta.
  • Abra o papillote fazendo um corte na folha de alumínio, adicione o queijo crocante e derretido no centro.
  • Adicione figos cortados ao meio , nozes assadas, folhas de manjericão , salsa picada, tomilho , orégano fresco e regue com mel.