- Leite TEMPERO
- Vinagre de vinho
- Em uma tigela, bata levemente o ovo com o leite; temporada e reserva.
- Coloque os flocos de milho em um saquinho e quebre-os com as mãos ou com um palito até que se transformem em migalhas grossas e coloque-os em uma fonte.
- Coloque o frango em cubos, a farinha , o sal e a pimenta num saquinho e misture bem até que cada pedaço de frango fique impregnado . Reserva.
- Passe os cubos de frango primeiro pelo ovo e depois pelos flocos, cobrindo bem e reserve.
- Frite até que a carne esteja cozida e os flocos dourem.
- Sirva com molho de tomate
- TEMPERO
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho picado.
- Corte os tomates em quartos e coloque-os na panela com a fritura.
- Adicione o açúcar muscovado, o vinagre de vinho, o sal, a pimenta, mexa e leve ao fogo coberto até que os tomates estejam bem cozidos (45 minutos).
- Processo.