INGREDIENTES:

  • Esponja de Chocolate Discos 3 Unidades

ARMADO

  • Pistácios picados c / n

GLACÊ

MOUSSE DE BANANA

PASSO A PASSO
  • Mousse de bananas
  • Faça uma compota com as bananas em pedaços, açúcar e água até que a fruta esteja cozida e macia.
  • processo compota as bananas com sumo de limã e gelatina hidratad insípido e dissolvidos para obter um mosto.
  • Misture o creme de confeiteiro, a noz-moscada, a canela, o purê de banana e adicione o chantilly quase chantilly.
  • Coloque em uma manda e reserve frio.

MONTAGEM

  • Coloque o bolo de chocolate do mesmo diâmetro na base de uma cintura circular .
  • Adicionar mousse de bananas (1 cm).
  • Coloque um disco de pão de ló no centro e cubra novamente com mousse de banana , cobrindo-o completamente.
  • Adicione o último bolo e termine de cobri-lo com a mousse restante.
  • Leve ao freezer.

GLACÊ

  • Faça uma calda em uma panela com água, açúcar e glicose até atingir 105 ° C (quando ferver, deixe no fogo por 5 minutos)
  • Fora do fogo, adicione o leite condensado, misture e adicione a gelatina sem sabor, hidratada e diluída.
  • Colora o chocolate branco derretido adicionando corante amarelo solúvel em gordura (banana símile).
  • Adicione a calda com a gelatina ao chocolate colorido em 2 lotes , processe com um misturador e reserve.

ARMADO

  • Com o bolo congelado e em uma prateleira alta, banhe-se com a cobertura de chocolate branco e cole pistache picado na base do contorno .
  • Decore com macarrão e leve à temperatura da geladeira para consumir.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja