INGREDIENTES:
- Esponja de Chocolate Discos 3 Unidades
ARMADO
- Pistácios picados c / n
GLACÊ
- Gelatina sem sabor hidratada 50 gramas
- Glicose 610 gramas
- Leite condensado 400 gramas
- 320 cc de água
- Açúcar 610 gramas
- Chocolate branco derretido 610 gramas
- Corante em pó c / n
MOUSSE DE BANANA
- Creme de pastelaria 500 gramas
- Creme de leite 600 gramas
- Bananas 600 gramas
- Canela 1 colher de sopa
- Água 60 cc
- Açúcar 360 grs.
- Limão para seu suco 1/2 unidade
- Noz-moscada 1 pitada
- Gelatina sem sabor hidratada 20 gramas
PASSO A PASSO
- Mousse de bananas
- Faça uma compota com as bananas em pedaços, açúcar e água até que a fruta esteja cozida e macia.
- processo compota as bananas com sumo de limã e gelatina hidratad insípido e dissolvidos para obter um mosto.
- Misture o creme de confeiteiro, a noz-moscada, a canela, o purê de banana e adicione o chantilly quase chantilly.
- Coloque em uma manda e reserve frio.
MONTAGEM
- Coloque o bolo de chocolate do mesmo diâmetro na base de uma cintura circular .
- Adicionar mousse de bananas (1 cm).
- Coloque um disco de pão de ló no centro e cubra novamente com mousse de banana , cobrindo-o completamente.
- Adicione o último bolo e termine de cobri-lo com a mousse restante.
- Leve ao freezer.
GLACÊ
- Faça uma calda em uma panela com água, açúcar e glicose até atingir 105 ° C (quando ferver, deixe no fogo por 5 minutos)
- Fora do fogo, adicione o leite condensado, misture e adicione a gelatina sem sabor, hidratada e diluída.
- Colora o chocolate branco derretido adicionando corante amarelo solúvel em gordura (banana símile).
- Adicione a calda com a gelatina ao chocolate colorido em 2 lotes , processe com um misturador e reserve.
ARMADO
- Com o bolo congelado e em uma prateleira alta, banhe-se com a cobertura de chocolate branco e cole pistache picado na base do contorno .
- Decore com macarrão e leve à temperatura da geladeira para consumir.
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