HAMBÚRGUERES DE VACINA COM PORCO
- Descasque e pique o alho.
- Pique o endro .
- Em uma tigela, misture as duas carnes com sal, pimenta, endro e alho .
- Misture com as mãos para obter uma pasta emulsionada.
- Monte os hambúrgueres e coloque na grelha quente para cozinhar dos dois lados.
BURGERS CORDEIRO
- Descasque e pique as cebolas verdes.
- Em outra tigela misture a carne de cordeiro com sal, pimenta, pão, ovo ovo , tomilho e cebola cebolinha.
- Misture com as mãos para obter uma pasta emulsionada.
- Monte os hambúrgueres e cozinhe na grelha dos dois lados.
- Quando os hambúrgueres voltarem, adicione o queijo cortado em queijo feta para derreter.
GUARNIÇÃO
- Lugar sobre a placa de fatias de pancetta fumados para dourar em ambos os lados.
- Descasque e corte a cebola em rodelas e separe-as.
- Tempere com azeite, sal, pimenta e açúcar.
- Coloque no prato para caramelizar dos dois lados.
- Corte os pães em fatias e coloque na grelha para dourar dos dois lados.
TEMPERO
- Em uma tigela, coloque a maionese , o molho de tabasco, a mostarda e as alcaparras .
- Misture e reserve.
SALADA
- Corte o repolho roxo em tiras de juliana.
- Hidrate os tomates secos e corte em tiras de julienne.
- Coloque em uma tigela e tempere com sal, azeite, pimenta e vinagre branco.
APRESENTAÇÃO
- Espalhe os pães com o molho e monte os rissóis, imprensando os ingredientes desejados.