INGREDIENTES:
EXTRAS
- Pães roseta
PARA O MOLHO VERDE
- PARA OS HAMBÚRGUERES
- 1 dente de alho picado
- Cominho moído a gosto
- Carne moída de cordeiro
PASSO A PASSO
PARA OS HAMBÚRGUERES
- Torrar o coentro e o cominho em uma frigideira e moer.
- Combine a carne picada de cordeiro com o restante dos ingredientes e trabalhe a preparação um pouco à mão para que ela se misture bem.
- Moa o sal e a pimenta juntos e faça os hambúrgueres no tamanho desejado.
PARA O MOLHO
- Processe todos os ingredientes e reserve.
PARA AS CEBOLAS CARAMELIZADAS
- Corte as cebolas em penas e cozinhe em uma frigideira em fogo alto com azeite até dourar.
- Adicione o açúcar no último minuto para que eles terminem de caramelizar.
- Tempere com sal e pimenta.
MONTAGEM DA PLACA
- Cozinhe os hambúrgueres e monte os sanduíches com as cebolas caramelizadas e o molho verde.