INGREDIENTES:

ARMADO

  • Chantilly creme de tofu c / n

DATAS DE CARAMELO DE LEITE

  • Datas sem caroço 600 gramas
  • Essência de baunilha 20 cc
  • Açúcar integral 40 gramas
  • Leite de caju 400 cc
  • Cajus embebidos 200 gramas
  • Sal 1 pitada

FLAN

PASSO A PASSO

FLAN

  • Liquefacção castanhas de caju embebidos, leite castanhas de caju , baunilha, óleo de coco neutro, açúcar castanho até preparação suave.
  • Leve para uma panela e aqueça.
  • Hidrate o ágar- ágar com um pouco de leite de castanha, dissolva e adicione à panela .
  • Cozinhe até ferver por 3 minutos, mexendo.
  • Incorpore uma pitada de açafrão para dar cor e passe a preparação para um pudim caramelizado e leve ao frio até endurecer.

DATAS DE CARAMELO DE LEITE

  • Misture o caju embebido, o leite de castanha, as tâmaras sem pedra , o açúcar integral, a essência de baunilha, o sal e, quando tiver uma consistência cremosa, vá para uma tigela e deixe esfriar por 20 minutos.

ARMADO

  • Desenforme o pudim e sirva com datas doces e leite creme chantilly tofu .

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja