INGREDIENTES:
ARMADO
- Chantilly creme de tofu c / n
DATAS DE CARAMELO DE LEITE
- Datas sem caroço 600 gramas
- Essência de baunilha 20 cc
- Açúcar integral 40 gramas
- Leite de caju 400 cc
- Cajus embebidos 200 gramas
- Sal 1 pitada
FLAN
- Leite de caju 400 cc
- Cajus embebidos 200 gramas
- Óleo de coco neutro 50 gramas
- Ágar ágar 3 gramas
- Açúcar integral 150 gramas
- Essência de baunilha 15 gramas
- Açafrão c / n
PASSO A PASSO
FLAN
- Liquefacção castanhas de caju embebidos, leite castanhas de caju , baunilha, óleo de coco neutro, açúcar castanho até preparação suave.
- Leve para uma panela e aqueça.
- Hidrate o ágar- ágar com um pouco de leite de castanha, dissolva e adicione à panela .
- Cozinhe até ferver por 3 minutos, mexendo.
- Incorpore uma pitada de açafrão para dar cor e passe a preparação para um pudim caramelizado e leve ao frio até endurecer.
DATAS DE CARAMELO DE LEITE
- Misture o caju embebido, o leite de castanha, as tâmaras sem pedra , o açúcar integral, a essência de baunilha, o sal e, quando tiver uma consistência cremosa, vá para uma tigela e deixe esfriar por 20 minutos.
ARMADO
- Desenforme o pudim e sirva com datas doces e leite creme chantilly tofu .
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja