PASSO A PASSO
- Pré-aquecemos o forno a 220 ° C.
- Então, com uma faca muito afiada, fazemos alguns cortes na pele sem cortar a carne.
- Colocamos a carne em uma assadeira e adicionamos os galhos de orégano . Adicione o sal.
- Levamos ao forno a 220ºC por 20 minutos.
- Enquanto isso, descascamos e cortamos a batata doce em quatro.
- Após 20 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180 ° C, coloque os quartos de batata-doce ao lado da carne e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Em seguida, preparamos o molho de vinho e mel. Para fazer isso, em uma panela , coloque o caldo de carne de carne com vinho do porto e mel. Mexa e cozinhe por 12 minutos para engrossar um pouco.
- Retiramos as costeletas do forno e as cortamos.
- Em um prato, servimos duas costeletas com alguns quartos de batata-doce . Na carne, colocamos alguns pedaços de queijo e regamos com o molho do porto .
- Dica: para que a pele do porco fique crocante, ela deve estar na geladeira sem cobri-la durante a noite.