INGREDIENTES:

  • Orégano fresco 12 ramos
  • Batata-doce 2 Unidades
  • spareribs 1k
  • Queijo azul 150 g
  • Sal

PARA O MOLHO DE VINHO E MEL:

PASSO A PASSO
  • Pré-aquecemos o forno a 220 ° C.
  • Então, com uma faca muito afiada, fazemos alguns cortes na pele sem cortar a carne.
  • Colocamos a carne em uma assadeira e adicionamos os galhos de orégano . Adicione o sal.
  • Levamos ao forno a 220ºC por 20 minutos.
  • Enquanto isso, descascamos e cortamos a batata doce em quatro.
  • Após 20 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180 ° C, coloque os quartos de batata-doce ao lado da carne e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • Em seguida, preparamos o molho de vinho e mel. Para fazer isso, em uma panela , coloque o caldo de carne de carne com vinho do porto e mel. Mexa e cozinhe por 12 minutos para engrossar um pouco.
  • Retiramos as costeletas do forno e as cortamos.
  • Em um prato, servimos duas costeletas com alguns quartos de batata-doce . Na carne, colocamos alguns pedaços de queijo e regamos com o molho do porto .
  • Dica: para que a pele do porco fique crocante, ela deve estar na geladeira sem cobri-la durante a noite.