INGREDIENTES:
ARMADO
- Mirtilos c / n
- Nozes caramelizadas de noz-pecã c / n
- Folhas de hortelã c / n
- Framboesas c / n
BROWNIE
- Tofu 540 gramas
- Peca nozes picadas 300 gramas
- Fermento em pó 25 gramas
- Sal marinho 1 pitada
- Sementes de Chia 40 gramas
- Farinha integral 600 gramas
- Farinha de alfarroba 270 gramas
- 360 cc de leite de caju
- Açúcar integral 120 gramas
- Óleo de girassol 360 gramas
- Essência de baunilha 20 cc
- Amido de milho 60 gramas
- CREME DE FRUTAS VERMELHAS VEGANAS
- Framboesas 150 gramas
- Essência de baunilha 30 cc
- Cranberries 150 gramas
- Açúcar integral 200 gramas
- Leite de amêndoa 60 cc
- Óleo de coco neutro 120 gramas
- Tofu 440 gramas
PASSO A PASSO
BROWNIE
- Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o óleo de girassol e a essência de baunilha com um batedor de arame até integrar.
- Misture o tofu , o leite de castanha até ficar bem misturado.
- Adicione à tigela e misture até unir.
- Adicionar farinha , o sal, em 2 lotes, amido de milho, fermento em pó, farinha integral e farinha de alfarroba (todo o peneiramento) mistura com a colher de madeira.
- Incorpore nozes pecã, sementes de chia e despeje o óleo em uma assadeira com papel manteiga .
- Alise a superfície e cozinhe em forno a 170 ° C por 50 minutos.
CREME DE FRUTAS VERMELHAS VEGANAS
- Misture tofu , açúcar integral, leite de amêndoa, óleo de coco neutro, essência de baunilha, mirtilos , framboesas até ficar homogêneo e suave.
- Reserve o frio até que tome forma.
ARMADO
- Sirva uma porção de brownie com creme de rutos vermelhos, framboesas, mirtilos , nozes caramelizadas, folhas de meta e polvilhe com pó de alfarroba.
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