INGREDIENTES:

ARMADO

  • Mirtilos c / n
  • Nozes caramelizadas de noz-pecã c / n
  • Folhas de hortelã c / n
  • Framboesas c / n

BROWNIE

PASSO A PASSO

BROWNIE

  • Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o óleo de girassol e a essência de baunilha com um batedor de arame até integrar.
  • Misture o tofu , o leite de castanha até ficar bem misturado.
  • Adicione à tigela e misture até unir.
  • Adicionar farinha , o sal, em 2 lotes, amido de milho, fermento em pó, farinha integral e farinha de alfarroba (todo o peneiramento) mistura com a colher de madeira.
  • Incorpore nozes pecã, sementes de chia e despeje o óleo em uma assadeira com papel manteiga .
  • Alise a superfície e cozinhe em forno a 170 ° C por 50 minutos.

CREME DE FRUTAS VERMELHAS VEGANAS

  • Misture tofu , açúcar integral, leite de amêndoa, óleo de coco neutro, essência de baunilha, mirtilos , framboesas até ficar homogêneo e suave.
  • Reserve o frio até que tome forma.

ARMADO

  • Sirva uma porção de brownie com creme de rutos vermelhos, framboesas, mirtilos , nozes caramelizadas, folhas de meta e polvilhe com pó de alfarroba.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja