INGREDIENTES:

BASE DE BOLO CRU

CREME DE LIMÃO

  • Sal do Himalaia rosa 1 pitada
  • Óleo de coco neutro 340 gramas
  • Mel 500 gramas
  • Suco de limão 310 cc
  • Arquivo para o seu entusiasmo 10 Unidades
  • Essência de baunilha 30 cc
  • Spirulina c / n
  • Cajus embebidos 600 gramas
PASSO A PASSO

MASSA NÃO COZIDA

  • Processar caju embebido , nozes até um granulado ser obtido e levar para uma tigela.
  • Adicione coco ralado, essência de baunilha, raspas de laranja , mel e misture com as mãos até a massa ficar unida.
  • Leve ao frio até ficar duro.
  • Use uma forma de torta removível forrada com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

CREME DE LIMÃO

  • castanhas liquefacção caju encharcado, óleo de coco, alguns o suco de limão, mel, sal Himalaia, baunilha até um creme liso.
  • Leve a uma tigela, adicione o suco de limão restante, as raspas de limão, misture com um batedor e adicione uma pequena quantidade de spirulina (para dar uma cor semelhante a limão), batendo até ficar combinado.

ARMADO

  • Coloque o creme de limão na panela com a massa e deixe esfriar por 3 horas.
  • Sirva com fatias de decoração cal.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja