INGREDIENTES:
BASE DE BOLO CRU
- Cajus embebidos em 150 gramas
- Coco ralado 30 gramas
- Extrato de baunilha 5 cc
- Mel 80 gramas
- Laranja para o seu entusiasmo 1 unidade
- Nozes embebidas 90 gramas
CREME DE LIMÃO
- Sal do Himalaia rosa 1 pitada
- Óleo de coco neutro 340 gramas
- Mel 500 gramas
- Suco de limão 310 cc
- Arquivo para o seu entusiasmo 10 Unidades
- Essência de baunilha 30 cc
- Spirulina c / n
- Cajus embebidos 600 gramas
PASSO A PASSO
MASSA NÃO COZIDA
- Processar caju embebido , nozes até um granulado ser obtido e levar para uma tigela.
- Adicione coco ralado, essência de baunilha, raspas de laranja , mel e misture com as mãos até a massa ficar unida.
- Leve ao frio até ficar duro.
- Use uma forma de torta removível forrada com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
CREME DE LIMÃO
- castanhas liquefacção caju encharcado, óleo de coco, alguns o suco de limão, mel, sal Himalaia, baunilha até um creme liso.
- Leve a uma tigela, adicione o suco de limão restante, as raspas de limão, misture com um batedor e adicione uma pequena quantidade de spirulina (para dar uma cor semelhante a limão), batendo até ficar combinado.
ARMADO
- Coloque o creme de limão na panela com a massa e deixe esfriar por 3 horas.
- Sirva com fatias de decoração cal.
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja