ARMADO
- Chocolate branco c / n
- Cobertura de queijo creme firme c / n
- Açúcar intangível c / n
MASSA
- Canela 1 colher de chá
- 370 cc de óleo neutro
- Abacaxi picado 250 gramas
- Açúcar moscovita 580 gramas
- Farinha 490 gramas
- Ovos 5 Unidades
- Mel 240 gramas
- 250 gramas de nozes picadas
- Fermento em pó 50 gramas
- Sal 1 pitada
- Cenoura ralada 700 gramas
PASSO A PASSO
MASSA
- Em uma batedeira, trabalhe ovos, açúcar mascavado e mel na velocidade máxima.
- Uma vez integrado, adicione o óleo, a essência de baunilha na forma de um fio e continue batendo.
- Mude o batedor de balão para a lira, peneire a farinha , o fermento, a canela, o sal e adicione ao smoothie, trabalhando neste caso com a lira até a união.
- Adicione a cenoura ralada, as nozes picadas, o abacaxi picado e misture com a batedeira até incorporar.
- Divida a preparação em 3 cinturas circulares com papel alumínio com manteiga na base e papel manteiga untado nas laterais, preenchendo as cinturas até a metade.
- Asse em forno a 170 ° C por 45 minutos.
- ARMADO
- Cubra uma base de biscoito com a cobertura de manga cobrindo concentricamente toda a superfície.
- Coloque outro disco de bolo na cobertura e repita a operação até terminar com o último andar também coberto com a cobertura da mesma maneira.
- Cubra as laterais com o creme e alise a parte superior e as laterais com uma espátula.
- Espalhe gear pequenas porções de tingida laranja sobre os lados e alisamento espátula gerar uma cor diferente.
- Com creme de cobertura na manga, com um pico enrolado e um pouco de cor laranja , decore a parte superior e termine de decorar com um biscoito.
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja