ARMADO

  • Chocolate branco c / n
  • Cobertura de queijo creme firme c / n
  • Açúcar intangível c / n

MASSA

PASSO A PASSO

MASSA

  • Em uma batedeira, trabalhe ovos, açúcar mascavado e mel na velocidade máxima.
  • Uma vez integrado, adicione o óleo, a essência de baunilha na forma de um fio e continue batendo.
  • Mude o batedor de balão para a lira, peneire a farinha , o fermento, a canela, o sal e adicione ao smoothie, trabalhando neste caso com a lira até a união.
  • Adicione a cenoura ralada, as nozes picadas, o abacaxi picado e misture com a batedeira até incorporar.
  • Divida a preparação em 3 cinturas circulares com papel alumínio com manteiga na base e papel manteiga untado nas laterais, preenchendo as cinturas até a metade.
  • Asse em forno a 170 ° C por 45 minutos.
  • ARMADO
  • Cubra uma base de biscoito com a cobertura de manga cobrindo concentricamente toda a superfície.
  • Coloque outro disco de bolo na cobertura e repita a operação até terminar com o último andar também coberto com a cobertura da mesma maneira.
  • Cubra as laterais com o creme e alise a parte superior e as laterais com uma espátula.
  • Espalhe gear pequenas porções de tingida laranja sobre os lados e alisamento espátula gerar uma cor diferente.
  • Com creme de cobertura na manga, com um pico enrolado e um pouco de cor laranja , decore a parte superior e termine de decorar com um biscoito.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja