INGREDIENTES:
- Água 50 cc
- Amêndoas 200 gramas
- Açúcar 250 grs.
- Bicarbonato de sódio 5 gramas
- Canela 1 pitada
- Essência de baunilha c / n
- Farinha
- Fermento em pó 5 gramas
- Sal 1 pitada
- Sementes de anis 5 gramas
PASSO A PASSO
- Em uma batedeira com um gancho de amassar, farinha de trabalho , açúcar, sementes de anis, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela, pitada de sal, ovos, essência de baunilha, água até amalgamar um pouco.
- Adicione as amêndoas e continue misturando até que os ingredientes estejam unidos.
- Termine a amassar com as mãos, dando-lhe a forma de um palito cilíndrico, esmagando os lados e levando-o à placa do forno com papel antiaderente.
- Cozinhe no forno a 160 ° C por 30 minutos.
- Deixe esfriar, corte com uma faca serrilhada folhas muito finas.
- Disponha as bordas da assadeira por cima e seque por 8 minutos a 160 ° C.
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja