• Azeite virgem extra c / n
  • Alho em pó c / n
  • Abobrinha 1/2 unidade
  • Caldo de galinha 500 miliitros
  • Carne picada 250 gramas
  • Unidade 1/2 de cebola
  • Leite c / n
  • Salsa fresca picada c / n
  • Unidade de alho francês 1
  • Pão fatiado 1 unidade
  • Sal c / n
  • Numa frigideira com azeite, doure o alho-poró e a cebola picada.
  • Adicione a abobrinha picada e o caldo de galinha .
  • Cozinhe até que a abobrinha esteja macia.  
  • Reserve o molho separadamente.
  • Misture o molho.
  • Numa tigela misture a carne, a fatia de pão embebida no leite, o alho em pó, o sal e a salsa picada.
  • Forme as almôndegas e doure-as na mesma frigideira do molho com muito pouca gordura.
  • Quando as almôndegas estiverem, adicione o molho reservado e cozinhe mais 5 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *