INGREDIENTES:
- Prato de bolo de chocolate 1 unidade
PRIMEIRA PARTE
- Creme 200 miliitros
- Chocolate 70% 100 gramas
- Leite 50 miliitros
SEGUNDA PARTE
- Suco de limão 12 gramas
- Água 125 miliitros
- Açúcar 125 grs
- Cereja congelada 450 gramas
- Amido de milho 12 gramas
TERCEIRA PARTE
- Creme 300 gramas
- Chocolate ralado c / n
- Açúcar brilho 16 gramas
- Licor de cereja 5 ml
PASSO A PASSO
- Em uma panela aqueça o leite, adicione o chocolate , deixe derreter e bata com algumas varas até obter uma mistura brilhante.
- Bata o creme para um pico suave e misture com o chocolate de forma envolvente.
- Coloque uma manga e deixe esfriar na geladeira.
- Faça um molho cozinhando as cerejas em fogo médio, adicione a água, o limão e despeje o açúcar e o amido de milho .
- Reduza ao nosso gosto e deixe esfriar.
- Montagem do creme , adicionando gradualmente o açúcar em pó, uma vez montada add licor de cereja .
- camadas montam mousse do chocolate , pedaços de bolo , molho de cereja, creme montado e final de chocolate ralado
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja