INGREDIENTES:

  • Prato de bolo de chocolate 1 unidade

PRIMEIRA PARTE

  • Creme 200 miliitros
  • Chocolate 70% 100 gramas
  • Leite 50 miliitros

SEGUNDA PARTE

TERCEIRA PARTE

PASSO A PASSO
  • Em uma panela aqueça o leite, adicione o chocolate , deixe derreter e bata com algumas varas até obter uma mistura brilhante.
  • Bata o creme para um pico suave e misture com o chocolate de forma envolvente.
  • Coloque uma manga e deixe esfriar na geladeira.
  • Faça um molho cozinhando as cerejas em fogo médio, adicione a água, o limão e despeje o açúcar e o amido de milho .
  • Reduza ao nosso gosto e deixe esfriar.
  • Montagem do creme , adicionando gradualmente o açúcar em pó, uma vez montada add licor de cereja .
  • camadas montam mousse do chocolate , pedaços de bolo , molho de cereja, creme montado e final de chocolate ralado

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja