Para uma vida diária fácil, legumes recheados são uma opção saborosa e variada.
Tudo é recarregável. No Renascimento, especialmente nos jantares luxuosos da nobreza, um animal era recheado com outro, por exemplo, um enorme javali com lebres, lebres com pombos e pombos com passarinhos.
Não se trata de jantares barrocos, apenas carne picada de cordeiro, vaca ou porco, a base de pratos que pertencem à culinária mundial:
1. No Peru, os rocotos são recheados com carne picada , cebola roxa e pimenta . Delicadeza incendiária testada em Lima.
2. Na Europa Oriental, a carne de porco cozida com cebola e páprica é envolvida em folhas de couve e, em seguida, um molho é cozido com tomates .
3. As abobrinhas recheadas, as rodelas de abobrinha e crioula, podem ser recheadas com carne e também com elas mesmas, pulando o interior desses vegetais em azeitona , alho , queijo parmesão e gratinado assado.
4. Pimentos e beringelas assados pertencem à cultura mediterrânea, recheada com carne de carneiro picada e ervas .
5. Os cogumelos podem ser recheados com bechamel e queijo de cabra , misturados com esses cogumelospicado. Um prato absolutamente oitenta.
6. No verão, os tomates recheados com ervas e parmesão, assados no forno, são uma solução perfeita como entrada ou como guarnição quente ou fria.
7. Batatas recheadas com qualquer coisa, gratinado assado é um prato suculento da infância, já esquecido até nas vizinhanças.