Cheesecakes saborosos são obtidos quando você os cozinha de bom humor. Este é um prato simples. É cozido facilmente, mas nem sempre é feliz. Eles podem ficar desiguais e tortos, ou podem se espalhar em uma frigideira. No entanto, é importante que eles saiam deliciosos. Para um monte, os ovos geralmente são adicionados à coalhada. E não apenas para o grupo, mas para o gosto. A quantidade de farinha varia dependendo da densidade da coalhada. A propósito, alguém gosta de cheesecakes elásticos, depois despeja mais farinha. A primeira coisa que você faz é colocar ovos crus em uma tigela. Em seguida, o queijo cottage é colocado lá fora. Normalmente, dois ovos são suficientes para um pacote comprado de queijo cottage. Farinha é tomada 4-5 colheres de sopa. O açúcar é colocado a gosto. No entanto, eles são cuidadosos para não exagerar. O excesso de açúcar “rasteja” nas laterais do bolo de queijo: certamente queimará. E é importante para nós ficarmos rosados, não queimados. Às vezes, coloque vanilina na massa. Mas é assim que você gosta. Para suportar o mesmo volume desses bolos de queijo cottage, não é necessário dividir arbitrariamente em partes a massa total da massa. Segundo as anfitriãs, a melhor opção é rolar um rolo da massa e depois dividi-lo em cânhamo e meio centímetro de altura. Para não derramar, todos caem na farinha. Forme bolos com as mãos. Espalhe-os em uma panela pré-aquecida, regados com óleo. Frite até dourar.

Adicionar sêmola

Cheesecakes são deliciosos quando a sêmola é adicionada. Normalmente, este cereal é adicionado quando não há ovos. Semka procura um monte, para que os cheesecakes não desmoronem. Colocamos duas colheres de sopa de cereal em um pacote de queijo da loja. Quando o queijo cottage é misturado com sêmola, é necessário deixar a mistura repousar por um quarto de hora. Isso é feito para que os grãos inchem com a umidade contida na coalhada. Coloque um pouco de sal na massa, açúcar a gosto. O excesso de umidade é absorvido não apenas pela sêmola. Divida a massa em porções em uma tábua enfarinhada. A farinha também secará um pouco os cheesecakes. Cheesecakes são formados arbitrariamente. Alguns gostam de miniaturas e outros de peso, sólidos. Algumas donas de casa adicionam um pouco de creme de leite gordo ao queijo cottage. No entanto, isso torna necessário garantir que os bolos de queijo não fiquem desfocados. Total colocado com moderação. Uma medida só pode ser determinada através da experiência pessoal. Por exemplo, os fabricantes de coalhada de cacau se tornaram populares. Quando o cacau em pó é adicionado ao queijo cottage, juntamente com outros ingredientes. As crianças adoram queijo cottage cor de chocolate. Eles geralmente são preparados em tamanho pequeno e são chamados de “leitões de chocolate”.

Com banana

A banana madura e macia é amassada com um garfo. Combine a massa resultante com ovos batidos e queijo cottage. Adicione a farinha e amasse. Algumas mulheres colocam uma pequena pitada de fermento em pó nessa massa.

Com cenouras e maçãs

Cheesecakes fazem com cenouras. Então você definitivamente precisa usar sêmola e um ovo. Acontece uma deliciosa sobremesa para o chá. Lembre-se de que as cenouras devem ser esfregadas no ralador menor. Quando fazemos syrniki com uma maçã, não ralamos três, mas cortamos em pedaços pequenos. Eles conferem ao produto final uma picada especial. Um quilo de queijo cottage costuma dar um par de maçãs. Se estiverem azedos, coloque mais açúcar. E cheesecakes são feitos finos. Acontece algo como panquecas de queijo cottage com uma pitada.

 

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