INGREDIENTES:
- Açúcar 500 grs.
- Claras de ovos 250 gramas
CREME DE COCO
- Coco 400 gramas
- Farinha de trigo 40 gramas
- Flocos de coco c / n
- Sementes de papoila 2 colheres de sopa
DECORAÇÃO
- Flores comestíveis c / n
- Hortelã c / n
- Mistura de bagas vermelhas c / n
PREENCHIMENTO
- Feijão de baunilha 1/2 Unidade
- Gemas 4 Unidades
- Egg 1 unit
- Cal ralado c / n
- Manteiga 500 gramas
- Coco ralado 150 gramas
- Açúcar 250 grs.
PASSO A PASSO
- Em banho-maria, dissolva as claras em neve e o açúcar, mexendo com um batedor de arame.
- Leve a um misturador de balões e trabalhe em velocidade máxima até formar um merengue de picos firmes e a temperatura cair.
- Peneire a farinha e misture com as sementes de coco e papoula raladas .
- Adicione ao merengue e bata novamente até unificar e esfriar a mistura.
- Coloque na manga com o bico liso e grosso.
- Faça uma espiral em círculo (22 cm) e complete as laterais com partes da preparação feita com uma colher grande de sorvete.
- Polvilhe com flocos de coco e asse a 140 ° C por 1 hora.
CREME DE COCO
- Faça uma calda com o açúcar e água até 118 ° C (bola mole).
- Em uma batedeira, bata os ovos e as gemas em velocidade média .
- Adicione a calda na forma de um fio até esfriar e, sem parar de bater, adicione a manteiga em cubos até que se integre.
- Retire da batedeira, adicione o coco ralado, as raspas de limão, a polpa de ½ fava de baunilha e coloque na manga com a ponta lisa.
ARMADO
- Coloque os flocos de creme de coco no centro do pavlova e adicione morangos, uvas cor-de-rosa cortadas ao meio, lichias, mirtilos e sementes de romã.
- Finalize com flores comestíveis.
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja