INGREDIENTES:

CREME DE COCO

DECORAÇÃO

  • Flores comestíveis c / n
  • Hortelã c / n
  • Mistura de bagas vermelhas c / n

PREENCHIMENTO

  • Feijão de baunilha 1/2 Unidade
  • Gemas 4 Unidades
  • Egg 1 unit
  • Cal ralado c / n
  • Manteiga 500 gramas
  • Coco ralado 150 gramas
  • Açúcar 250 grs.
PASSO A PASSO
  • Em banho-maria, dissolva as claras em neve e o açúcar, mexendo com um batedor de arame.
  • Leve a um misturador de balões e trabalhe em velocidade máxima até formar um merengue de picos firmes e a temperatura cair.
  • Peneire a farinha e misture com as sementes de coco e papoula raladas .
  • Adicione ao merengue e bata novamente até unificar e esfriar a mistura.
  • Coloque na manga com o bico liso e grosso.
  • Faça uma espiral em círculo (22 cm) e complete as laterais com partes da preparação feita com uma colher grande de sorvete.
  • Polvilhe com flocos de coco e asse a 140 ° C por 1 hora.

CREME DE COCO

  • Faça uma calda com o açúcar e água até 118 ° C (bola mole).
  • Em uma batedeira, bata os ovos e as gemas em velocidade média .
  • Adicione a calda na forma de um fio até esfriar e, sem parar de bater, adicione a manteiga em cubos até que se integre.
  • Retire da batedeira, adicione o coco ralado, as raspas de limão, a polpa de ½ fava de baunilha e coloque na manga com a ponta lisa.

ARMADO

  • Coloque os flocos de creme de coco no centro do pavlova e adicione morangos, uvas cor-de-rosa cortadas ao meio, lichias, mirtilos e sementes de romã.
  • Finalize com flores comestíveis.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja