INGREDIENTES:
BAVAROISE
- Xarope 250 cc
- Creme de leite semi-batido 500 gramas
- Gelatina sem sabor 15 gramas
- Arquivo para sua unidade de zest 1/2
- Polpa de manga 250 gramas
MOUSSE DE MARACUJÁ
- Creme de queijo firme 300 gramas
- Arquivo para sua unidade 1 raspas
- Merengue italiano c / n
- Suco de maracujá 250 cc
- Creme de leite 250 gramas
- Gelatina sem sabor 25 gramas
PASSO A PASSO
BAVAROISE
- Misture xarope quente com gelatina sem sabor hidratada e dissolvida.
- Adicionar manga polpa, raspas de limão, integrar e incorporar uma água de banho reverso creme de leite semi espumante.
- Coloque em um molde circular de silicone e congele até endurecer.
MOUSSE DE MARACUJÁ
- Em um misturador de balão, misture o merengue italiano com gelatina sem sabor hidratada e dissolvida.
- Misture o queijo creme e suco de maracujá para integrar.
- Perfumar com raspas de limão, adicione o merengue italiano com gelatina e último incorporar o creme de leite semi chicoteado.
- Despeje a preparação em uma cintura circular (1 cm maior de diâmetro que o molde de bavaroise) com um disco de bolo de amêndoa 2 cm menor de diâmetro da cintura.
- Encha metade do molde, adicione o comprimido de bavaroise de manga congelada e termine de encher o molde cobrindo com a mousse .
- Cubra com separador de contato e leve ao frio.
ARMADO
- Cobrir a superfície superior com cobertura de maracujá (partes iguais de polpa de maracujá com sementes e brilho neutro)
- Decore com pedaços de chocolate branco.
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