INGREDIENTES:

BAVAROISE

  • Xarope 250 cc
  • Creme de leite semi-batido 500 gramas
  • Gelatina sem sabor 15 gramas
  • Arquivo para sua unidade de zest 1/2
  • Polpa de manga 250 gramas

MOUSSE DE MARACUJÁ

  • Creme de queijo firme 300 gramas
  • Arquivo para sua unidade 1 raspas
  • Merengue italiano c / n
  • Suco de maracujá 250 cc
  • Creme de leite 250 gramas
  • Gelatina sem sabor 25 gramas

PASSO A PASSO

BAVAROISE

  • Misture xarope quente com gelatina sem sabor hidratada e dissolvida.
  • Adicionar manga polpa, raspas de limão, integrar e incorporar uma água de banho reverso creme de leite semi espumante.
  • Coloque em um molde circular de silicone e congele até endurecer.

MOUSSE DE MARACUJÁ

  • Em um misturador de balão, misture o merengue italiano com gelatina sem sabor hidratada e dissolvida.
  • Misture o queijo creme e suco de maracujá para integrar.
  • Perfumar com raspas de limão, adicione o merengue italiano com gelatina e último incorporar o creme de leite semi chicoteado.
  • Despeje a preparação em uma cintura circular (1 cm maior de diâmetro que o molde de bavaroise) com um disco de bolo de amêndoa 2 cm menor de diâmetro da cintura.
  • Encha metade do molde, adicione o comprimido de bavaroise de manga congelada e termine de encher o molde cobrindo com a mousse .
  • Cubra com separador de contato e leve ao frio.

ARMADO

  • Cobrir a superfície superior com cobertura de maracujá (partes iguais de polpa de maracujá com sementes e brilho neutro)
  • Decore com pedaços de chocolate branco.

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