A culinária inglesa foi influenciada pela cozinha de outros países europeus e pela importação de ingredientes da América do Norte, China e Índia durante o período do Império Britânico. A imigração que ocorreu no período pós–guerra também influenciou o cardápio do país.

Embora tenha recibo muitas influências, a simplicidade é uma característica da cozinha inglesa. E, por causa da herança puritana, os ingleses prezam a alta qualidade de seus produtos. Sua culinária é tradicional e evita sabores fortes e complexos.

O que Consomem

O prato típico inglês mais famoso, o fish and chips, era uma comida de rua servida num jornal. Pode ter como acompanhamento o mushy peas, que são ervilhas parcialmente amassadas. Já o também popular bangers and mash, é feito com  linguiças servidas com purê de batata, cebola e molhos.

Ingleses adoram pão, queijo, batatas e peixes. Durante a tarde tomam seu tradicional chá, que normalmente é acompanhado por scones, uma típica bolacha britânica. Em ocasiões especiais, adoram um assado de carne vermelha ou frango.

Pratos típicos mais conhecidos:
• Fish and Chips
• Pie and Mash

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *