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Hambúrguer de frango com receita de brotos de feijão

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  • Hambúrguer de frango com receita de brotos de feijão

INGREDIENTES:

  • Gengibre ralado 
    • Retire os ossos do salmão .
    • Corte o salmão em cubos .
    • Pique a cebola verde e a chalota .
    • Corte o tofu em palitos

    MOLHO

    • Corte as cenouras em fatias e cozinhe no vapor aproximadamente 20 minutos.
    • Retire, coloque em uma batedeira, tempere com sal e pimenta.
    • Despeje o suco de meio limão e processe.
    • Adicione o óleo na forma de um fio e emulsione.
    • Misture a mostarda e o açúcar.

    GUARNIÇÃO

    • Retire o filamento do feijão.
    • Em uma frigideira com azeite quente, refogue o feijão, tempere com sal e pimenta.
    • Perfume com orégano fresco.
    • Quando estiverem quase prontos, adicione o vinagre de cidra.

    ARMADO

    • Coloque a cebola verde com a chalota e o gengibre em uma tigela .
    • Tempere com sal, adicione o salmão e misture.
    • Incorpore o tofu junto com o molho de soja e amasse.
    • Adicione o suco de limão e amido de milho. Misture.
    • Forme os hambúrgueres.
    • Em uma panela com azeite quente, sele os hambúrgueres até dourar dos dois lados.

    APRESENTAÇÃO

    • Sirva os hambúrgueres em uma travessa, juntamente com o feijão, decore com um raminho de orégano . Acompanhe com fatias de limão .
    • Sirva maionese de cenoura em uma tigela individual

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