INGREDIENTES: Gengibre ralado PASSO A PASSO Retire os ossos do salmão . Corte o salmão em cubos . Pique a cebola verde e a chalota . Corte o tofu em palitos MOLHO Corte as cenouras em fatias e cozinhe no vapor aproximadamente 20 minutos. Retire, coloque em uma batedeira, tempere com sal e pimenta. Despeje o suco de meio limão e processe. Adicione o óleo na forma de um fio e emulsione. Misture a mostarda e o açúcar. GUARNIÇÃO Retire o filamento do feijão. Em uma frigideira com azeite quente, refogue o feijão, tempere com sal e pimenta. Perfume com orégano fresco. Quando estiverem quase prontos, adicione o vinagre de cidra. ARMADO Coloque a cebola verde com a chalota e o gengibre em uma tigela . Tempere com sal, adicione o salmão e misture. Incorpore o tofu junto com o molho de soja e amasse. Adicione o suco de limão e amido de milho. Misture. Forme os hambúrgueres. Em uma panela com azeite quente, sele os hambúrgueres até dourar dos dois lados. APRESENTAÇÃO Sirva os hambúrgueres em uma travessa, juntamente com o feijão, decore com um raminho de orégano . Acompanhe com fatias de limão . Sirva maionese de cenoura em uma tigela individual