- Azeite virgem extra c / n
- Cebola 1 unidade
- Cogumelos 100 gramas
- Dente de alho 2 Unidades
- Caldo de galinha 1 litro
- Massa folhada 1 folha
- Creme para cozinhar 200 miliitros
- Turquia perna 1 unidade
- Alho-porro 1 unidade
- Sal e pimenta c / n
- Concentrado de tomate 2 colheres de sopa
- Vinho Branco 150 ml
- Cenoura 1 unidade
- Corte porções redondas da massa folhada .
- Pinte com um ovo ou azeite e asse a 180ºC por 10 minutos.
- Brown os pedaços de carne em uma panela quente com óleo.
- Adicione o alho , a cebola e o alho – poró, picados.
- Adicione a cenoura e os cogumelos e, depois de alguns minutos, esfregue com o vinho.
- Adicione o tomate concentrado e o caldo.
- Cozinhe cerca de 25 minutos até a carne ficar macia.
- Adicione o creme e tempere bem.
- Sirva o ensopado com a massa folhada .