• Azeite virgem extra c / n
  • Cebola 1 unidade
  • Cogumelos 100 gramas
  • Dente de alho 2 Unidades
  • Caldo de galinha 1 litro
  • Massa folhada 1 folha
  • Creme para cozinhar 200 miliitros
  • Turquia perna 1 unidade
  • Alho-porro 1 unidade
  • Sal e pimenta c / n
  • Concentrado de tomate 2 colheres de sopa
  • Vinho Branco 150 ml
  • Cenoura 1 unidade

 

  • Corte porções redondas da massa folhada .
  • Pinte com um ovo ou azeite e asse a 180ºC por 10 minutos.
  • Brown os pedaços de carne em uma panela quente com óleo.
  • Adicione o alho , a cebola e o alho – poró, picados.
  • Adicione a cenoura e os cogumelos e, depois de alguns minutos, esfregue com o vinho.
  • Adicione o tomate concentrado e o caldo.
  • Cozinhe cerca de 25 minutos até a carne ficar macia.
  • Adicione o creme e tempere bem.
  • Sirva o ensopado com a massa folhada .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *