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Frango Assado Marinado em Especiarias (Frango Tandoori)

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  • Frango Assado Marinado em Especiarias (Frango Tandoori)

INGREDIENTES:

ARMADO

  • Quantidade de chaat masala necessária
  • Quantidade de salada mesclun necessária
  • Raspas de limão Quantidade necessária
  • Vinagrete Quantidade necessária
  • Tangerine 1 Unit
  • Abacate 1 Unidade

FRANGO

  • Pimenta branca 
    PASSO A PASSO
    • Faça várias incisões no frango . Coloque as coxas em uma bandeja, adicione as especiarias e deixe marinar por 12 horas. Tempere o frango .
    • Em uma tigela, faça o molho misturando o iogurte com todos os outros ingredientes. Adicione o molho de iogurte na bandeja e misture com as coxas de frango .             
    • Asse a 230 ºC por 5 minutos. Em seguida, abaixe para 180 ºC e cozinhe por 30 a 35 minutos.     
    • Enquanto isso, prepare a salada meslcun. Adicione a manga e o abacate cortado em pedaços. Tempere com o vinagrete.  
    • Remova e coloque um ponto de chaat masala nas coxas. Polvilhe as raspas de limão por cima.     
    • Em um prato, sirva o frango tandoori acompanhado pela salada.

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