INGREDIENTES: ARMADO Quantidade de chaat masala necessária Quantidade de salada mesclun necessária Raspas de limão Quantidade necessária Vinagrete Quantidade necessária Tangerine 1 Unit Abacate 1 Unidade FRANGO Pimenta branca PASSO A PASSO Faça várias incisões no frango . Coloque as coxas em uma bandeja, adicione as especiarias e deixe marinar por 12 horas. Tempere o frango . Em uma tigela, faça o molho misturando o iogurte com todos os outros ingredientes. Adicione o molho de iogurte na bandeja e misture com as coxas de frango . Asse a 230 ºC por 5 minutos. Em seguida, abaixe para 180 ºC e cozinhe por 30 a 35 minutos. Enquanto isso, prepare a salada meslcun. Adicione a manga e o abacate cortado em pedaços. Tempere com o vinagrete. Remova e coloque um ponto de chaat masala nas coxas. Polvilhe as raspas de limão por cima. Em um prato, sirva o frango tandoori acompanhado pela salada.