Preparação de Receitas

  1. Para começar, fervemos a água salgada em uma panela . Uma vez que a água é, colocamos o espaguete e deixe cozinhar 8-10 minutos ou até que estejam al dente.
  2. Enquanto isso, lavamos as abobrinhas e os tomates. Fazemos um pequeno corte aos tomates e os esmagamos para que as sementes e um pouco do suco deles saiam .
  3. Por outro lado, com uma casca de batata, tomamos tiras de abobrinha .
  4. Em um almofariz, esmagamos o alho descascado.
  5. Finalmente, em uma tigela, misture os tomates com tiras de abobrinha , o alho esmagado, o suco de limão , azeite de oliva, folhas de manjericão e hortelã .
  6. Escorra os espaguetes e adicione-os à tigela de legumes. Nós temperamos e misturamos bem.
  7. Servimos os espaguetes com alguns pedaços de mussarela .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *