• Azeite virgem extra c / n
  • Manteiga 1 Noz
  • Creme de cozinha 150 miliitros
  • Cenouras 6 Unidades
  • Queijo de cabra 100 gramas
  • Alecrim fresco c / n
  • Sal e pimenta c / n
  • Segredo de Porco 1 Peça
  • Vinho Tinto 150 miliitros
  • Descasque as cenouras.
  • Coloque em uma assadeira com alecrim , sal, manteiga e um pouco de vinho tinto.
  • Asse a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Aqueça o creme .
  • Quando ferver, introduza o rolo de queijo de cabra picado e sem crosta.
  • Misture até derreter.
  • Temporada e reserva.
  • Tempere bem o segredo.
  • Cozinhe na grelha em uma frigideira quente.
  • Filé quando cozido.
  • Molho e coloque as cenouras por cima e um pouco de alecrim .

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