INGREDIENTES:
ARMADO
- Mirtilos c / n
- Creme de chocolate c / n
BROWNIE
- Essência de baunilha c / n
- Açúcar 260 grs
- Cacau em pó 15 gramas
- Pedaços de chocolate 250 gramas
- Chocolate picado 250 gramas
- Farinha de amêndoa 85 gramas
- Ovos 6 Unidades
- Manteiga 225 gramas
- Pontas de cacau 100 gramas
- Sal c / n
CHEESECAKE
- Sal 1 pitada
- Fermento em pó 1 colher de sopa
- Creme de queijo 360 gramas
- Ovos 2 Unidades
- Limão para raspas 1 unidade
- Farinha 60 gramas
- Chocolate branco derretido 80 gramas
- Açúcar 180 grs.
- Essência de baunilha c / n
PASSO A PASSO
BROWNIE
- Derreta a manteiga e adicione ainda quente ao chocolate picado em uma tigela, deixe derreter.
- Misture até unir.
- Em uma batedeira, bata os ovos, a essência de baunilha, uma pitada de sal e açúcar até obter um smoothie espumoso e adicione à tigela com o chocolate .
- Peneire a farinha de amêndoa, o cacau em pó e adicione à mistura.
- Incorpore batatas fritas, pontas de cacau e misture com uma espátula, reserve.
CHEESECAKE
- Com uma batedeira, bata o creme de queijo e o açúcar.
- Adicione raspas de limão , pitada de sal, essência de baunilha e bata até ficar unido.
- Adicione os ovos, a farinha peneirada, o fermento em pó e continue misturando até integrar.
- Incorpore o chocolate branco derretido e misture pela última vez.
- Coloque a preparação em uma manga.
MONTAGEM
- Em um molde retangular removível com papel manteiga e polvilhado com farinha, adicione a mistura reservada de brownie, preenchendo metade do volume.
- Introduzindo o pico da manga com a mistura de cheesecake no brownie para fazer desenhos para marmoreio.
- Leve ao forno a 180 ° C por 30 minutos.
ARMADO
- Colocado sobre a superfície arandos fresco e tampa com creme do chocolate usando uma manga.
- Finalize polvilhando com cacau.
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