INGREDIENTES:

BASE

CHEESECAKE

CREME

PASSO A PASSO
  • Em uma tigela, misture o creme de queijo e os ovos firmes com um liquidificador e adicione-os um a um até integrar.
  • Incorpore essência de baunilha, açúcar em pó e integre com mais algumas voltas de um misturador.
  • Em um pouco desta preparação, adicione a farinha peneirada, misture com um batedor de arame e adicione à mistura principal, integrando novamente ao misturador.
  • Aqueça o creme e, quando estiver fervendo, adicione café solúvel até e misture até dissolver.
  • Incorporar o creme de café sobre o chocolate picado, misture e deixe derreter até ficar homogêneo.
  • Misturar ambas as preparações e verter para uma cintura molde de papel destacável circular manteiga sobre os lados e um Bolinhos cozidos de base de chocolate (300 g de bolinhos d chocolate terreno misturado com 150 g de manteiga derretida e cozido 10 minutos).
  • Cubra a panela com papel manteiga em contato com o recheio e asse a 150 ° C por uma hora.

CREME DE CHOCOLATE

  • Bata a manteiga e o açúcar em pó até obter uma textura cremosa.
  • Adicione o queijo creme , unir velocidade máxima e, finalmente, incorporar um pouco de creme de de chocolate e avelã .

ARMADO

  • Enfeitar com creme do chocolate com manga lisa com um pico concêntrico por tiragem do centro para os bordos.
  • Polvilhe com cacau amargo por cima.
  • Termine com lascas de chocolate .

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