INGREDIENTES:
BASE
- Biscoitos de chocolate 200 gramas
- Manteiga 100 gramas
CHEESECAKE
- Creme de queijo 1200 gramas
- Farinha 87 gramas
- Ovos 5 Unidades
- Café solúvel 1 colher de sopa
- Chocolate amargo 400 gramas
- Creme 200 gramas
- Essência de baunilha 1 colher de sopa
CREME
- Creme de avelã 250 gramas
- Manteiga 340 gramas
- Queijo Creme 425 gramas
- Açúcar em pó 650 gramas
PASSO A PASSO
- Em uma tigela, misture o creme de queijo e os ovos firmes com um liquidificador e adicione-os um a um até integrar.
- Incorpore essência de baunilha, açúcar em pó e integre com mais algumas voltas de um misturador.
- Em um pouco desta preparação, adicione a farinha peneirada, misture com um batedor de arame e adicione à mistura principal, integrando novamente ao misturador.
- Aqueça o creme e, quando estiver fervendo, adicione café solúvel até e misture até dissolver.
- Incorporar o creme de café sobre o chocolate picado, misture e deixe derreter até ficar homogêneo.
- Misturar ambas as preparações e verter para uma cintura molde de papel destacável circular manteiga sobre os lados e um Bolinhos cozidos de base de chocolate (300 g de bolinhos d chocolate terreno misturado com 150 g de manteiga derretida e cozido 10 minutos).
- Cubra a panela com papel manteiga em contato com o recheio e asse a 150 ° C por uma hora.
CREME DE CHOCOLATE
- Bata a manteiga e o açúcar em pó até obter uma textura cremosa.
- Adicione o queijo creme , unir velocidade máxima e, finalmente, incorporar um pouco de creme de de chocolate e avelã .
ARMADO
- Enfeitar com creme do chocolate com manga lisa com um pico concêntrico por tiragem do centro para os bordos.
- Polvilhe com cacau amargo por cima.
- Termine com lascas de chocolate .
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