Preparação da receita

Cremoso

  1. Em uma panela , aqueça o purê de frutas e adicione a mistura de açúcar e amido de milho na forma de chuva.
  2. Deixe ferver e processe com o misturador.
  3. Adicione a manteiga , a gelatina hidratada e misture até derreter.
  4. Reservar.

Base

  1. Unte o molde e coloque o doce.
  2. Corte as bananas no meio e acomode-as com o lado liso para baixo.
  3. Asse em forno a 180 ° C por 15 minutos e deixe esfriar.
  4. Adicione a parte superior cremosa e congele.

Streusel noisette

  1. Creme de manteiga e açúcar. Adicione avelãs moídas, sal e farinha .
  2. Estique até 4 mm. e coloque em um disco de 30 cm.
  3. Asse no anel em uma folha de silicone a 170 ° C por 15 minutos.

Armado

  1. Desenforme o creme com as bananas no disco de massa crocante.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja