
Preparação da receita
Cremoso
- Em uma panela , aqueça o purê de frutas e adicione a mistura de açúcar e amido de milho na forma de chuva.
- Deixe ferver e processe com o misturador.
- Adicione a manteiga , a gelatina hidratada e misture até derreter.
- Reservar.
Base
- Unte o molde e coloque o doce.
- Corte as bananas no meio e acomode-as com o lado liso para baixo.
- Asse em forno a 180 ° C por 15 minutos e deixe esfriar.
- Adicione a parte superior cremosa e congele.
Streusel noisette
- Creme de manteiga e açúcar. Adicione avelãs moídas, sal e farinha .
- Estique até 4 mm. e coloque em um disco de 30 cm.
- Asse no anel em uma folha de silicone a 170 ° C por 15 minutos.
Armado
- Desenforme o creme com as bananas no disco de massa crocante.
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja