Pratos Europeus
Inglaterra
A culinária inglesa foi influenciada pela cozinha de outros países europeus e pela importação de ingredientes da América do Norte, China e Índia durante o período do Império Britânico. A imigração que ocorreu no período pós–guerra também influenciou o cardápio do país.
Malta
Com uma história riquíssima, pode-se dizer que o solo de Malta possui marcas de quase todas as civilizações. As velhas igrejas medievais e templos megalíticos espalham-se pelas ilhas. Então, é de imaginar que sua culinária tenha sofrido diversas influências. Mas a presença da gastronomia italiana e mediterrânea são bastante fortes.
Itália
A culinária da Itália é, sem dúvidas, uma das mais conhecidas e apreciadas do mundo. A tradição gastronômica do país foi herdada de diversos povos que passaram pelo mediterrâneo.
Uma sobremesa que você deve conhecer
De acordo com o ritual de iluminação de Natal , a madeira polvilhada com vinho deve ser queimada na lareira para bons presságios.
Guisados fugazes
Chaufa peruana : Prato de cozinha chifa, mistura de chineses e peruanos. Você só precisa ter arroz previamente cozido, alho , gengibre , pimentão e cebola verde .
A porca do sorriso
Seu cultivo remonta a milhares de anos, é rico, versátil e fácil de se locomover pelo mundo: é pistache.Contamos algumas coisas sobre ele e convidamos você a experimentar algumas receitas
Irlanda
Como falamos acima, a batata é um ingrediente quase onipresente nas receitas irlandesas. Ela foi introduzida na segunda metade do século XVI e era cultivada em jardins. Posteriormente, acabou se tornando uma das principais fontes de alimentação da população pobre
França
A gastronomia francesa provoca suspiros mundo afora. Não é à toa que foi reconhecida internacionalmente pela UNESCO como Patrimônio Imaterial da Humanidade. Estão incluídos os pratos tradicionais, as bebidas, os doces e os mais de 300 tipos de queijos, além dos utensílios de cozinha.
Portugal
O pequeno país ibérico tem uma experiência gastronômica de mais de 10 séculos. Sua longa tradição marítima o possibilitou conhecer novos sabores, vindos de todo o lugar do mundo. O modo de comer do português também influenciou diversos continentes, desde seu período imperial.
Opções nos carvões
O fogo sagrado oferece sabores sutis, certas nuances de fumaça e alguma nitidez. Especialmente se a peça que fica na grelha responde à estação do ano e tem uma qualidade indiscutível.
O cordeiro assado inteiro é uma iguaria para alguns clientes, dourados e crocantes.
As meninas assam
Na Argentina, existem competições nacionais para mulheres que participam de churrasqueiras que competem com homens como guardas de incêndio. Jesús María é uma cidade perto da cidade de Córdoba, Argentina , onde há muitos anos descobri a VERDADE da churrasqueira.
Colher na mão
O ensopado é a casa perfumada por eflúvios que emergem por horas da panela de ferro borbulhante, o melhor recipiente para esses fogões lentos.
Espanha
A culinária espanhola faz parte da culinária mediterrânea, porém possui características próprias. Embora varie bastante de uma região para a outra, algumas características se destacam. O uso do azeite talvez seja a principal delas, junto com o alho e a cebola
Escócia
Embora seja muito parecida em alguns aspectos com a culinária inglesa, a cozinha escocesa tem suas próprias características. No geral, é rica em gordura e os escoceses apreciam muito as frituras.Os ingredientes mais usados são os tubérculos e raízes, cevada, aveia, ovinos, frutos do mar e peixes, especialmente bacalhau.
Por que comemos torrone no Natal?
Estas são algumas das minhas sugestões
Para os tempos quentes, que clamam por saladas com lombo de borboleta na grelha , o melhor é um Malbec jovem, de corpo médio, com aromas atraentes e sem madeira.
Carne e vinho, um coração
Estas são algumas das minhas sugestões
Para os tempos quentes, que clamam por saladas com lombo de borboleta na grelha , o melhor é um Malbec jovem, de corpo médio, com aromas atraentes e sem madeira. Atualizada, é claro.
5 couves na moda
Eles voltaram à moda graças a novas propostas de preparação. Além disso, versões esquecidas reapareceram no mercado.
Nós dizemos quais são os mais usados e como incorporá-los à sua mesa com deliciosas receitas.
Para ceviches, o melhor produto
A escolha do peixe, não apenas pela sua frescura, mas também pela consistência e sabor, é essencial ao preparar este prato principal da culinária peruana.
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