Rico, leve e delicioso.  


vol au vent (v olován em espanhol) é uma pequena massa , no formato de uma cesta, preenchida com diferentes preparações doces ou salgadas . Eles são individuais e são ideais para servir como aperitivos ou sobremesas .

massa leve e folhada é cortada em anéis empilhados. Quando cozidos, conseguem atingir 10 centímetros de altura.

Sua história, embora com versões diferentes, está ligada a Marie-Antoine Carême; um chef francês (1783 – 1833) que fez grandes progressos na cozinha. Sua L’art de la cuisine française, de cinco volumes, ainda é consultada pelos grandes chefs de pastelaria.

Eles voam para longe!

Aparentemente, um dia Carême estava assando esses bolos e um de seus assistentes quando os viu levantados gritaram “Antoine, Elle vole au vent!”, O que significa “Eles voam”. Essa expressão engraçada inspirou o chef a nomeá-los dessa maneira específica.

Para ser rigoroso e justo, o que Marie-Antoine fez foi colocar uma receita de 1750 na moda no século 19.

O que temos certeza absoluta é que os vulcões são deliciosos e você deve experimentá-los.

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