INGREDIENTES:

  • Egg 1 Unit
  • Brotos
  • Batata 1 Unidade
  • Azeite Quantidade necessária
  • Carne picada 300 g
  • Espinafre 200 g
  • Pimenta
  • Sal
  • Molho Bechamel 2 colheres de sopa. terrinas
  • Queijo parmesão ralado A gosto
  • Quantidade de migalhas necessárias
PASSO A PASSO
  • Lave e corte a batata ao meio, para remover as tiras com a pele. Em uma panela com bastante óleo, adicione os segmentos e cozinhe por 15 minutos, até dourar. Retire-os e reserve em papel absorvente.
  • Por outro lado, prepare as almôndegas. Para fazer isso, pique o espinafre e remova os caules. Misture em uma tigela com a carne picada, uma pitada de sal, pimenta, parmesão ralado, uma gema de ovo e bechamel.
  • Misture bem, forme almôndegas e passe-as na farinha de rosca. Frite as almôndegas até dourar com bastante óleo quente. Deixamo-los em papel absorvente para remover o excesso de gordura.
  • Acompanhe as almôndegas cremosas com as batatas e alguns brotos de salada temperados com azeite e vinagre .
  • Servir.

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