Pular para o conteúdo
- Azeite virgem extra c / n
- Alho em pó c / n
- Abobrinha 1/2 unidade
- Caldo de galinha 500 miliitros
- Carne picada 250 gramas
- Unidade 1/2 de cebola
- Leite c / n
- Salsa fresca picada c / n
- Unidade de alho francês 1
- Pão fatiado 1 unidade
- Sal c / n
- Numa frigideira com azeite, doure o alho-poró e a cebola picada.
- Adicione a abobrinha picada e o caldo de galinha .
- Cozinhe até que a abobrinha esteja macia.
- Reserve o molho separadamente.
- Misture o molho.
- Numa tigela misture a carne, a fatia de pão embebida no leite, o alho em pó, o sal e a salsa picada.
- Forme as almôndegas e doure-as na mesma frigideira do molho com muito pouca gordura.
- Quando as almôndegas estiverem, adicione o molho reservado e cozinhe mais 5 minutos.