Pular para o conteúdo
- Azeite virgem extra c / n
- Manteiga 1 Noz
- Creme de cozinha 150 miliitros
- Cenouras 6 Unidades
- Queijo de cabra 100 gramas
- Alecrim fresco c / n
- Sal e pimenta c / n
- Segredo de Porco 1 Peça
- Vinho Tinto 150 miliitros
- Descasque as cenouras.
- Coloque em uma assadeira com alecrim , sal, manteiga e um pouco de vinho tinto.
- Asse a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Aqueça o creme .
- Quando ferver, introduza o rolo de queijo de cabra picado e sem crosta.
- Misture até derreter.
- Temporada e reserva.
- Tempere bem o segredo.
- Cozinhe na grelha em uma frigideira quente.
- Filé quando cozido.
- Molho e coloque as cenouras por cima e um pouco de alecrim .