INGREDIENTES:

  • Mel 2 colheres de sopa.
  • Ovos cozidos 6 minutos 2 Unidades
  • Batatas coloridas 2 Unidades
  • Azeite 1 splash
  • Sage 1 Branch
  • Tomilho 1 ramo
  • Cabutia de abóbora 1/4 Unidade
  • PARA O CURATIVO
  • Maionese 4 colheres de sopa.
  • Vinagre 1 respingo
  • Pimenta moída 1 pitada
  • Salsa 1 Punhado
PASSO A PASSO
  • Cortamos batatas com casca aos oitavos e as levamos a um prato com azeite temperado com tomilho , sal e pimenta do reino. Cozinhe no forno até dourar e reserve.
  • Corte a abóbora cabutia em fatias com a pele e em um prato com mel, sálvia, sal, pimenta, leve ao forno médio até dourar e as peças ficarem macias.
  • Para o molho, misture maionese , vinagre , pimenta moída, salsa picada e reserve.
  • Para a montagem, em uma fonte misturamos batatas, abóbora, ovos 6 minutos ao meio e terminamos com o molho por cima e salsa picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *