INGREDIENTES:
PRIMEIRA PARTE
- Clara de ovo 120 gramas
- Açúcar 210 grs
- Amido de milho 4 gramas
- Sal 1 pitada
- Vinagre 3 miliitros
SEGUNDA PARTE
- Chocolate branco 35% 200 gramas
- Purê de maracujá 250 gramas
- Açúcar 80 grs
- Ovos 5 Unidades
TERCEIRA PARTE
- Bagas vermelhas c / n
- Boa grama c / n
- Glacê de açúcar 20 gramas
- Creme 200 miliitros
PASSO A PASSO
- Monte as claras e adicione o açúcar aos poucos.
- Depois de montado, adicione o amido de milho , o sal e o vinagre .
- Coloque os moldes de silicone semi-esfera e leve ao forno por cerca de 2 horas a 90 ºC até secar e brilhar.
- Misture o purê de maracujá , açúcar e ovos.
- Cozinhe lentamente em fogo baixo, até que o creme comece a engrossar, paramos de cozinhar na primeira fervura.
- Derrame progressivamente sobre a cobertura de chocolate branco e misture com algumas hastes até obter uma mistura brilhante.
- Reservar na geladeira até o seu resfriamento completo.
- Bata o creme com o açúcar de confeiteiro.
- Encha a pavlova com a mistura de maracujá e decore com o creme e as frutas vermelhas.
Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja