INGREDIENTES:

PRIMEIRA PARTE

SEGUNDA PARTE

PASSO A PASSO
  • Bata a manteiga , o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa até que tudo esteja integrado e adicione os ovos um a um.
  • Em outra tigela, misture a farinha com o sal e adicione à mistura inicial em três partes.
  • Deixe a geladeira descansar por uma hora.
  • Quando a massa descansar, estique para cobrir a assadeira e leve ao forno a 150 ºC por 20 minutos com papel manteiga e peso por cima, para que a massa não suba.
  • Para o crumble, misture farinha , açúcar, manteiga e uma variedade de especiarias a gosto (anis, canela, cravo ou gengibre) com as mãos até que a massa fique do tamanho de alguns feijões .
  • Corte as ameixas em quartos e coloque a tortinha assada.
  • Espalhe a massa por cima e asse a 180 ºC por 35-45 minutos.

Deseja aprender mais sobre a confeitaria, veja o curso que recomendamos Clique e veja