Os restos de frango ou carne, porco ou cordeiro, se prestam a pratos ricos e super rápidos. Algumas inspirações do mundo para cozinhar rico e rápido, com o que temos em mãos.


Chaufa peruana : Prato de cozinha chifa, mistura de chineses e peruanos. Você só precisa ter arroz previamente cozido, alho , gengibre , pimentão e cebola verde . Ele é pulado na wok e a soja é adicionada. Pedaços de frango , camarão ou carne são úteis. Sem essas proteínas, uma omelete rápida cortada em tiras finas acrescenta charme ao prato.

Para os vegetarianos : feijões , ervilhas , alcachofras easpargos salteados em azeitona e temperados com coentro .

Caril expresso : A mesma quantidade de cebola , quase cristalizada e pedaços de frango supremos , uma colher de sopa de curry e um pouco de leite de coco .  

Com cordeiro : se você tiver cortes de carne de cordeiro na geladeira , eu poderia fazer o navarín , um ensopado mediterrâneo que é consumido principalmente na primavera, com cenouras , ervilhas, pimentões e abobrinha . É perfumado com tomilhofolha de louro e orégano .

Todos esses pratos combinam bem com um rosé frio e seco, um branco como Sauvignon Blanc ou Viognier, também com um vermelho claro sem madeira.

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