Claro que existem acordos óbvios, por serem regionais, eles são os melhores. Na Argentina, Malbec com olho de boi ou chouriço e no Uruguai Tannat com rabo de alcatra.    


Estas são algumas das minhas sugestões 
Para os tempos quentes, que clamam por saladas com lombo de borboleta na grelha , o melhor é um Malbec jovem, de corpo médio, com aromas atraentes e sem madeira. Atualizada, é claro.
No caso de um jovem vermelho, ele pode funcionar muito bem. Nada melhor do que a fumaça do misturam vinho com a fumaça de carne e miudezas assado sobre brasas.  
Quanto aos vermelhos do corpo, com um longo envelhecimento, eles merecem uma companhia carnal mais sólida. Um olho de boi, muito suculento no centro, um lombo inteiro grelhado em folhas de louro.  
As regras dos acordos entre pratos e vinhos são simples: nem a placa deve cobrir as características do vinho, e o vinho deve sobrecarregar um trêmulo coelho ou um peito de frango com limão feitas as brasas.
Em geral, os vinhos opulentos têm mais conteúdo tânico. Com esse estilo de olho, desastres podem acontecer se você adicionar um chimichurri picante a uma porção de carne suculenta; o vinho por seu teor alcoólico misturado com o fogo do molho apimentado fará seu paladar queimar. 
Para determinadas larguras , por exemplo, pães doces ou salsicha de sangue, alguns brancos podem funcionar, especialmente um novo torrontés do ano. Se você quer algo mais complexo, uma mistura branca que mistura variedades diferentes.

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