Cabra, cordeiro, certas escotilhas, peixes e frutos do mar, todos os legumes e até brasas.
O fogo sagrado oferece sabores sutis, certas nuances de fumaça e alguma nitidez. Especialmente se a peça que fica na grelha responde à estação do ano e tem uma qualidade indiscutível.
O cordeiro assado inteiro é uma iguaria para alguns clientes, dourados e crocantes. É o mechoui dos árabes que o consome em feriados especiais. O alecrim e alho estão aliadas com o sal do mar . Você também pode fazer um aioli para servir com a carne; nesse caso, o alho também será cozido nas brasas e misturado com azeitona na batedeira.
Chivito, quanto mais jovem, melhor, é outro hóspede delicioso na churrasqueira . Na Argentina, os melhores são de Malargüe, em Mendoza, Neuquén (onde têm uma denominação de origem), Córdoba e San Juan. Chinchulines de Chivito, crocantes e douradas, são a melhor introdução para um assado incomum.
O fígado também pode ser grelhado. Nesse caso, o pedaço de fígado é embrulhado em um crepinete ao qual você pode adicionar bacon salgado ou defumado.
Quanto aos peixes e frutos do mar, você deve ter uma churrasqueira diferente, apenas para criaturas do mar. Pecados fluviais como pacú , dorado ou Surubí são perfeitos para grelhar por causa de seu teor de gordura. Entre os habitantes do mar, a corvina é muito saborosa, tanto quanto a chernia . As sardinhas assadas são saborosas, você não precisa adicionar nada, apenas um pouco de sal marinho.
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